批判などはなしでお願いします🙇先生などに確認できたらな…と思います💦ま…
批判などはなしでお願いします🙇
先生などに確認できたらな…と思います💦
また、同じような経験ある方などお願いします🙇
小学5年生の娘ですが、奥歯の永久歯が生えてくる際の痛みで食事があまり取れません。
本日は学校休みました。歯医者に行きましたが、やはり生えてくる痛み、擦れてしまうので痛みが発生。
柔らかい物を食べる、硬いもの食べると痛みがひどくなるとのことでした。できれば柔らかい物を食べるように!とのこと。
学校から連絡が来て明日は色々やることがあるので来てほしいと…
明日の給食に限って食べにくい献立。
まだ娘にも確認できてなかったので帰ってから確認。
学校の電話連絡ギリギリの時間に連絡して、給食が食べられないので食べられる物を持たせていいかと確認してしまいました。
担任は快く対応してくれましたが…
ギリギリの時間だったし、面倒な親子だな…と思われてしまったでしょうか😖
いつも申し訳ないな😣と後から後悔しています😢
ちなみに…最初の連絡の時にも給食が食べられないこと、献立も食べにくいことは伝えてありました。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
自分がやってほしいこと・お願いしたいことを他の人もみんな先生に要求したらどうなるか?ってことだと思います😓身内に教員がいて、その人はそういう言い方してました💦
昼食の前に痛み止めを飲む、などの方が現実的かな?とは思います…。
コメント