べりー*
場所が場所なので私なら明日病院に行きます💦土日の間に化膿したりしたら怖いですし😭💦今の時期パンツの中も汗で蒸れたりするので、ちゃんとした塗り薬があると安心かなと思います😣
べりー*
場所が場所なので私なら明日病院に行きます💦土日の間に化膿したりしたら怖いですし😭💦今の時期パンツの中も汗で蒸れたりするので、ちゃんとした塗り薬があると安心かなと思います😣
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でスキー教室や雪遊びがあり、それに適した服を用意しなければなりません。 今年少で、春に5歳になりますし、冬しか着ないのでせっかく買うならできれば年長さんまで着られるものがいいと思い、5-6yの防水の上着を…
緊急です。助けてください。 お風呂上がりに娘にドライヤーをしてたらなんか黒いのが見えたのでなんとなく手を止めてみたら動きました。 なんと生きた虫が数匹とよく見たら透明の卵だらけ… シラミです。 娘は冬の間、ず…
幼稚園年中の娘と寝る寝ないでここ数日毎日ケンカしてます😇 同じくらいのお子さん(できれば幼稚園)いる方、寝る前のスケジュールなど決めて寝てますか? 幼稚園のバスが毎朝9時ごろなので、朝は遅くても7:30に起きれば間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント