RSになった場合、必ず咳が出ましたか?😢熱だけの場合もあるのでしょうか?
RSになった場合、必ず咳が出ましたか??😢熱だけの場合もあるのでしょうか??
- おこめ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
こっぴママ
うちは、咳鼻水熱って感じでした。
mmm
熱が一旦下がってから咳が出始めました😱うちの子はそこからまた高熱続きました、、、
RSになった場合、必ず咳が出ましたか??😢熱だけの場合もあるのでしょうか??
こっぴママ
うちは、咳鼻水熱って感じでした。
mmm
熱が一旦下がってから咳が出始めました😱うちの子はそこからまた高熱続きました、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
ご飯を吐き出します。急に今まで食べていたものを吐くようらなり、もう一年くらい。なぜ、これほど好き嫌いが多いのか、肉、野菜、ほぼ食べません。。 どうしたら良いのでしょう。。野菜ジュースなんかものみません、カレ…
プレイマットの上にラグを敷こうとおもうのですが ピッタリサイズがありません😭 プレイマット 200✖️180です。 やや小さめ 185✖️185 のラグ やや大きめ 185✖️235のラグ どちらのがいいと思いますか? いいねかコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント