※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

布絵本について知りたいです。プレゼントや会社での活用についてメリット・デメリットを教えてください。パイル生地での意見も聞きたいです。

布絵本について知りたいです!!
今度お友達に布絵本をプレゼントしようと考えています。
また、会社でもぬの絵本を作成しようと考えており、メリットやデメリットなどお話聞きたいです。

パイル生地でこのようなものがあるといいなという意見がございましたら教えていただきたいです!

コメント

怠けもの🦥

布絵本大活躍してます^ ^
まだ小さいので絵本とゆう活用方法にはなっていないのですが、子供が自由に触っても手も切れないし、舐めても噛んでもいーのがメリットですね^ ^
汚れてもすぐ洗えるのもいーです
私はSassyの布絵本を持っているのですが、ビニール?が中に入っていて触るとガサガサするので楽しんでます^ ^
ただ紐をひっぱたりするものや尻尾の部分が触れるみたいな仕掛けがあるのですが、それにはあんまり食い付いてません笑
もう少し鈴だったり音が出るようなものだと小さい頃はもっと遊べるのではと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!

• 6月18日