生理予定日、少し下がってしまいました...もうすぐ生理くるのですかねΣ(゚д゚lll)汗
生理予定日、少し下がってしまいました...
もうすぐ生理くるのですかねΣ(゚д゚lll)汗
- まみ(7歳)
コメント

おまる(●˙꒳˙●)
今日は気温も低かったし、これくらいならまだ分からないと思いますよ(⍢)

さくらもこ
わたしも予定日くらいに低温期並に下がったりしましたが妊娠してました(*^_^*)
まだ全然高温期範囲内ですね(≧∇≦)
赤ちゃん来てくれてますように♡
-
まみ
返信ありがとうございますo(`ω´ )
基礎体温ちょこちょこはしていたのですが、なかなか続けることができず、これではダメだ!と思い、本格的に始めたのは最近なんです!Σ(゚д゚lll)生理辺りは体温が下がるということは知っていたのですが、37度超えで生理が来ることもありましたΣ(゚д゚lll)
だからあまり期待はしてないのですが、
モヤモヤは毎回しています。泣- 9月12日
まみ
返信ありがとうございます!!
モヤモヤします...
生理近くなると、毎度疲れてしまいます!笑
おまる(●˙꒳˙●)
分かります^^;
私も二人目の時は基礎体温計ってたので、ちょっと下がるとテンションも下がってました(笑)
この体温を見ると一度ガクッと下がってるから余計に期待しちゃいますよね^^;
まみ
ほんとですか?!(`ω´ )
モヤモヤ〜〜...W
私いまいち体のこと分かってないんですが笑
元々生理の時、体調もさほど悪くなく、特に変化ないんですよね笑Σ(゚д゚lll)
胸が張るとか腰痛がでてくるとか、私にはさっぱり!いつもいつの間にか来てる感じです笑←
ガクッと下がってるというのは、もしかしたら、、、
インプランテーションディップってやつですか?Σ(・□・;)
おまる(●˙꒳˙●)
私も生理前に症状ってなくて、生理1,2日目にちょっとお腹痛いかなーくらいでした^^;
期待させちゃって生理来ちゃうと余計に辛いかな…って思ったんですが、私はインプランテーションディップのような気がするなぁって思いました!
私もこんな感じだったので^^
まみ
本当ですか!?同じ人が居てくれてよかったです笑←
生理痛酷い子が周りにたくさんいて、私1人でピンピンしてたので、おかしいのかと思ってましたΣ(゚д゚lll)
最近私それを知りました笑←
そうですね!期待はできるだけしないように...でも37度超えでも生理くることもあったので、、
おまる(●˙꒳˙●)
私もです!笑
私のいとこは薬飲むほど酷いので毎月可哀想です(´・_・`)
リラックスしてることが一番ですよね♪
と言いながらも基礎体温計っちゃうと一喜一憂しちゃうんですが^^;
今回は生理来ないように願ってますね(๑•̀ㅂ•́)✧
まみ
あっ!本当そうです!みんな薬飲んでます!大変ですよね汗💧
そうですよね〜!リラックスリラックス!いや、検査薬したい...いややめておこう!!の繰り返しです笑←
おまる(●˙꒳˙●)
私も検査薬やりたすぎて、我慢出来ずにやりました←
予定日前日にやったらかなーり薄くて何度見ても線があるようなないような…って感じでした笑
まみ
そなんですかo(`ω´ )o笑←
私もしたいですが、真っ白なのが怖いです笑
ただいつもと違ったのは、昨日眠くてソファーで昼寝してました1時間くらいですが...笑←旦那が、珍しい!昼寝始めてみた!と言われて、また期待してしまう笑←
ただ昼寝しただけなのに笑Σ(・□・;)って感じですが笑←
こんな自分にも嫌になってきます笑←
おまる(●˙꒳˙●)
そうなんですよね^^;
真っ白だった時のショックたるや…笑
眠かったり怠かったり、ちょっとしたことで「あれ?妊娠?」とか期待しちゃうんですよね!笑
まみ
はい!笑
そうなんです!私敏感になりすぎだし、
もう!やだ!ってなります笑
でも同じような気持ちになる人もいるってことがわかってよかったです!ありがとうございます!!