ココロ・悩み 家族や愛犬の体調不良でイライラしてしまう自分について相談です。 はあ、、、わたしは最低だ 家族の誰かが微熱だったり体調悪いとイライラしてしまう また病院か。また休まなきゃなのか。 会社に電話しなきゃ。って1番に思ってしまう 愛犬の病院も、、、 ほんと最低だ。 大丈夫かな?心配だなって思うけど、はあ、、、って気持ちがなくならない 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 夫 熱 家族 体 会社 🐰千冬💜 コメント ママリ🔰 心配とイライラって、結構イコールな気がします😭 最低だなんて思わなくて大丈夫ですよ! 6月17日 🐰千冬💜 祖父が今日整形外科に行ったのですが、帰ってきたら微熱があって。 整形外科で測った時は平熱だったのに。 イコールですかね😭 じゃあ心配してるからイライラしてもしょうがないってことですかね?🤣 開き直っていいですか? そう思えたら楽になります😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
祖父が今日整形外科に行ったのですが、帰ってきたら微熱があって。
整形外科で測った時は平熱だったのに。
イコールですかね😭
じゃあ心配してるからイライラしてもしょうがないってことですかね?🤣
開き直っていいですか?
そう思えたら楽になります😂