∞まぁみん∞
足に跡がついたり、おへそが見えてきたり、あとは体重も目安にしてますよ。
saya
新生児サイズは買いだめしてたので使い切ったときにSサイズに変えましたo(^▽^)o2ヶ月になる前くらいだったと思います!
買ってみた大きかったら取っておけばいいですけど新生児サイズで余ったらもったいないから
替え時に困りますよね( ་ ⍸ ་ )笑
体重もそのくらいあればSでいいと思いますよ♪
*K♡MAMA*
足がムチムチしてて少しキツそうだったので変えましたが今はパンパース紫のSサイズです!
なくなり次第Mを買う予定です!
足横がスレちゃってきたので。
えむてぃママ
3ヶ月の息子がいます。
うちは、体重でサイズアップしました。
サイズアップして緩そうだったら、テープの張り方を替えるとピタッとします♪
サイズアップ悩みますよね(@_@;)
ゆみのすけ
おへそが見えてきたらっていうのもあるんですね。ありがとうございます。
ゆみのすけ
ウチも買いだめしたのがあるので、あまりきつそうでなければ、使い切りたいと思います。ありがとうございます。
ゆみのすけ
ウチも太ももがムチムチしてるので、きつくないか見てみます。
ありがとうございます。
ゆみのすけ
Sサイズ買ってみて、どんな感じか見てみるのもいいかもしれないですね。ありがとうございます。
はるぴょん☺︎
あたしも新生児用のパンパース買いだめしましたが、もうすぐ使い切るので、もうテープタイプのSサイズ買ってきました( *´꒳`*)੭
ゆみのすけ
買いだめしたのは使い切りたいですよね。ありがとうございます。
みきこ
ムーニーは太ももゆったりめですよね!
パンパースは太ももきつめで、お腹周りは伸縮するので、私は太ももに跡がつくのが気になって、体重4.8kgでSの変えました*\(^o^)/*
パンパースからムーニーに変えましたが、ムーニーいいですね!
パンパースはウンチの後ろ漏れがあって(´・_・`)💦
ムーニーはおしっこの前漏れ‥でも、太ももにフィットして、オムツ交換してて気持ちが良いですね!*\(^o^)/*
みきこ
ムーニーは太ももゆったりめですよね!
パンパースは太ももきつめで、お腹周りは伸縮するので、私は太ももに跡がつくのが気になって、体重4.8kgでSの変えました*\(^o^)/*
パンパースからムーニーに変えましたが、ムーニーいいですね!
パンパースはウンチの後ろ漏れがあって(´・_・`)💦
ムーニーはおしっこの前漏れ‥でも、太ももにフィットして、オムツ交換してて気持ちが良いですね!*\(^o^)/*
ゆみのすけ
ムーニー、他のに比べて太ももがゆったりなんですね。
ギャザーがきいてて、ウンチは漏れないのがいいですね。
ありがとうございます。
コメント