産婦人科・小児科 至急です。娘が鮭を食べた後に口の中を指差して号泣。骨は確認してあげ… 至急です。 娘が鮭を食べた後に 口の中を指差して 号泣。 骨は確認してあげましたが、 もしかしたら残っていたかも? 小児科は耳鼻科に連絡を と言われましたが もうどこも繋がらず #8000もかけていますが、 回線混み合い中で スピーカーにしながら 書いています。 今ギャン泣きでおっぱい 欲しがって授乳中。 普通に飲んでいます。。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 小児科 授乳中 おっぱい ギャン泣き ありちゃん(5歳5ヶ月) コメント ままり 当番医があると思うのでそちらで聞いてみてはどうでしょうか?🤔 6月17日 ありちゃん ありがとうございます! 聞いてみます! 6月17日 コロたんママ 骨だと心配ですよね💦 お口の中を噛んじゃったとかではないですかね? 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
ありがとうございます!
聞いてみます!