退会ユーザー
女の子じゃないですが、
自分で食べたいおかずを選ばせて、
自分でお弁当に詰めさせてます☺️
自分で作った!
というのが嬉しいみたいで
たくさん食べてきてくれます☺️

ななみ
食べたいものを聞いて好きな物だけ入れます。うちはご飯よりパンが好きなのでサンドイッチにしています。フルーツ多めで野菜は一つかな😂お弁当セットは本人が選んだかわいいものです。

ma.
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
女の子じゃないですが、
自分で食べたいおかずを選ばせて、
自分でお弁当に詰めさせてます☺️
自分で作った!
というのが嬉しいみたいで
たくさん食べてきてくれます☺️
ななみ
食べたいものを聞いて好きな物だけ入れます。うちはご飯よりパンが好きなのでサンドイッチにしています。フルーツ多めで野菜は一つかな😂お弁当セットは本人が選んだかわいいものです。
ma.
ありがとうございます!!!
「女の子」に関する質問
周りからの赤ちゃん性別予想についてどう思われますか? まだ14週で性別は分かりませんが、実母は女の子な気がする。といい、夫は女の子がいいなー…と。周りはみんな予想は女の子だと言ってきます。 私自身は第一子から…
旦那さん、彼氏さんでVIO脱毛してるって方いますか? 旦那がVIO脱毛を考えていて理由が蒸れてイヤなのとまだまだ先の話ですが老後の介護のことを考えるとしても良いかなと思っているみたいです。 女性のVIO脱毛は馴染み…
大阪のゆたかマタニティクリニックで、13週初期胎児ドックを受けました。特に体に異常はなく、気になる性別について聞くと「何かついてるよ」とだけ先生が言いました。先生の口からは具体的な性別や8割がたというような言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント