コメント

はじめてのママリ🔰
ネットだと画面だけしかわからないから実際はどうなんでしょうかね😅
うちは1ヶ月の頃に夜どうしても寝たい時は寝る前にミルク飲ませたら5時間寝てくれました😂
母乳だと2〜3時間で起きます😅
はじめてのママリ🔰
ネットだと画面だけしかわからないから実際はどうなんでしょうかね😅
うちは1ヶ月の頃に夜どうしても寝たい時は寝る前にミルク飲ませたら5時間寝てくれました😂
母乳だと2〜3時間で起きます😅
「新生児」に関する質問
7ヶ月のお子様は何cmのお洋服来てますか? そろそろ半袖の下着を可愛いの買いたいなーって思ってて 今が 56cm 4.6kg で新生児用の50-60のサイズ着てまして 10月くらいまで着るとしてそのころだと7ヶ月かなって感じなんで…
哺乳瓶拒否がなおった方いますか? 3ヶ月手前ごろから急に哺乳瓶を飲まなくなりました。 最初は混合でしたが1日1回に減り、ミルクを足さない日も増えていたからかもしれません。 私以外がミルクをあげる、温度を少し熱…
8ヶ月初マタです 義母のお知り合いからベビーカーを譲ってもらえるとお話がありました。 写真だけ見せてもらったんですけどそのベビーカーとゆうのが恐らくcombiの2006年~2008年に販売されていた製品でまだ現物を見てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
確かに実際はどうなのか、途中で起きてるのか分からないですよね🤔!
5時間!それはありがたいですね🥰✨上の子は混合で生後6ヶ月頃に、やっと2.3時間寝てくれてたので羨ましい気持ちが勝ってます🤣
下の子は完ミで有難いことに2.3時間置きなので楽だわ〜となってます笑
5時間寝てくれる未来もうすぐだと良いなあ😳笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃にやっと2、3時間はかなり頑張りましたね😭✨
下のお子さん今2、3時間なら夜寝るようになってくれるといいですね😊
夜中は本当寝たいですよね😭💦
ちひろ
朝まで寝るようになったのは1歳半なので寝るのがすこぶる下手だったんだなぁと、笑
わかります!夜中はミルクあげながら意識飛びかけてるし無心です🙄笑
下の子に夜まとまって寝てくれることを期待します🤣✨