家族・旦那 やばー(笑)下の子2時間も旦那見てれない(笑)上の子園までお迎えで1時間3… やばー(笑) 下の子2時間も 旦那見てれない(笑) 上の子園までお迎えで 1時間30分で 今どこ💢 いつ帰ってくんの💢 何時💢 って電話(笑) これじゃ全く預けれないし 少し外出るとか工夫すればいいのに なにもしないからギャン泣きだよね(笑) 上の子が赤ちゃんの時から やらないんだから無理か(笑) 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 夫 外出 上の子 ギャン泣き ママリ❤(5歳0ヶ月, 7歳) コメント amu 人の旦那さんにすみませんが、2時間くらいで何ギャーギャー言ってんだって感じですね😂 6月17日 ママリ❤ やばいですよね(笑) こっちは常に2人だぞ💢 って思いました🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ❤
やばいですよね(笑)
こっちは常に2人だぞ💢
って思いました🤣