ぴかぴかぶぅ
寝返りがもう出来るなら、指先を使うようなおもちゃも良さそうですよね🥰
うちはその頃リモコンを触りだしたので、おもちゃのボタンが沢山あるリモコンを買いました✨

初めてのママリ🔰
なるほど!
指先の動きですね!
ありがとうございます😊
ボタン系のおもちゃ買ってあげたいと思います!!
ぴかぴかぶぅ
寝返りがもう出来るなら、指先を使うようなおもちゃも良さそうですよね🥰
うちはその頃リモコンを触りだしたので、おもちゃのボタンが沢山あるリモコンを買いました✨
初めてのママリ🔰
なるほど!
指先の動きですね!
ありがとうございます😊
ボタン系のおもちゃ買ってあげたいと思います!!
「生後4ヶ月」に関する質問
まだ生後4ヶ月で喋れませんが、泣き声で『ママ〜』と聞こえる時ありませんか?😂 いつも夫が寝かしつけをするのですが、たまにママじゃなきゃダメな日があるようでギャン泣きします。 その時の泣き声が『ママ〜いや〜ママ…
家族旅行を計画しています。 生後4ヶ月に私の誕生日として家族旅行を検討しています。 まだ4ヶ月ともあり、お部屋に露天風呂付き、朝夕部屋食が理想です🥺 部屋に露天風呂は最悪なくてもお風呂は欲しいです… 千葉住みなの…
絵本の読み聞かせについて 現在生後4ヶ月ですが、いわゆる赤ちゃん絵本以外のものを読み聞かせるには早すぎるのでしょうか💦 出産祝いや、自分の子どもの頃の絵本がたくさんあり、そういったものと新しく購入した赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント