コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛の痛みは生理痛が普段の100倍
それにプラス下痢痛みたいな感じでしたね💦
場所は最初は下っ腹が痛くてだんだん腰が痛くなりました!!
生まれる寸前になるとお股も痛くなります!
はじめてのママリ
生理痛のMAXの10倍くらいの痛みが1.2分おきに来る感じです😂
そして最後の方はうんち出したいのに出したらダメ!止めて!と言われてる感じ笑
-
女の子ママ
いきんでたら、ほんとうに💩ってでてしまいますよね?- 6月17日
-
はじめてのママリ
出ちゃう人もいるらしいですね😂
- 6月17日
-
女の子ママ
絶対でますよね😨
便秘のわたしでもコロンところがりそう💩(笑)- 6月17日
-
はじめてのママリ
コロンならいいけどニョニョーンと出たらどうしようかと1人目の時出産よりそっち考えてました😂
- 6月17日
-
女の子ママ
知り合いは、💩がでないように穴を手でおさえられたといってました!(笑)- 6月17日
-
はじめてのママリ
ええええ😂そうなんですね笑
うち、旦那立ち会いだったので出た?出た?って聞いてました笑- 6月17日
-
女の子ママ
立ち会った旦那さんはどんなかんじでしたか!?
2人目はコロナで立ち会いは、なさそうですか?😭- 6月17日
-
はじめてのママリ
私より感動してましたよ😂
私は痛みからやっと解放される、、やっと終わった、、って気持ちの方が大きくて😂
写真たくさん撮ってくれたので、立ち会いしてもらってよかったなと思いました!
産まれたての臍の緒繋がってる写真とか、切る瞬間とかもあったので🙆♀️
私の住んでる地域はいま週に1人出るか出ないかくらいなので、市内の人限定で立ち会いOKみたいです🙆♀️
先月ひどい時は立ち会いダメになってましたた💦- 6月17日
ぴぴ
私は生理痛の100倍みたいな痛さで、それを何時間か耐えるといきなり生理痛+💩のしたい感覚になっていきむ!みたいな感じでした🥺!
最初はお腹が痛かったですが、産む時はお股も痛くなりました🥺!
-
女の子ママ
何時間も耐えないといけないとか、ほんと、母はすごいですよね…
どうして出産は今の時代も楽にさせてくれないのだろう、とおもってしまいます🥺- 6月17日
-
ぴぴ
それすごい思います!!
こんなに医学が進歩してるのになぜ出産だけは痛いままなのかと😂😂- 6月17日
-
女の子ママ
ですよね🥲
無痛分娩はあるけど、自然でうみたい!!!うみたい!!!(笑)- 6月17日
-
ぴぴ
無痛分娩もプラスで費用かかりますしね🥲
でも、痛かったですが今となってはこの痛み経験してよかったなと思います☺️- 6月17日
-
女の子ママ
痛いの承知で、昔から、陣痛の痛みをはやく経験したい!とか思ってましたわたし🥺(笑) 自然分娩がいいから、逆子にはならないでほしいなぁとかおもってます!!笑- 6月17日
🦢
いろんなタイプがあるみたいですね!
ひたすら下痢みたいにくだしてる痛みのタイプ
腰が割れそうに痛いタイプ
私は普通にお腹激痛タイプでナイフでグリグリ刺されてるレベル(刺されたことありませんが笑)の耐えられない痛みでした😅
-
女の子ママ
どの痛みもつらそうですが、ナイフでグリグリのような痛みもつらそうです🥺
出産の時なんか紛らわすような握るものとかひっぱるもの?とかなにかもってましたか?- 6月17日
-
🦢
私はいつも腹痛とか、つねったり他の痛みでまぎらわすタイプなのですが、つねる気力もなかったので旦那に思いっっっきり手を握ってもらってそっちの痛みで紛らわせてました笑
次の出産は付き添い禁止なのでどうしようかと思ってます😭笑- 6月17日
退会ユーザー
リアルに痛いのはお尻でした(笑)
お尻が爆発しそうな痛み、、
こんな所痛くなった事がない!っていう場所が痛くなります😭😭
-
女の子ママ
おしり!😨痛くなったことないと想像もできないですね🥺🥺- 6月17日
退会ユーザー
屈強なプロレスラーが直径30cmのハンマーで思いっきりお腹と腰を殴り続ける感じです😅
-
女の子ママ
やばい、その例え😨😨😨
よく高校生トイレでうんだとかあるじゃないですか、あれは1人でどうやってうんだんだろうかと不思議でたまりません。(笑)- 6月17日
-
退会ユーザー
いやもう本当にそれです(笑)
助産師さんに「肛門!!!!!💢💢」って怒鳴っていた私は
絶対に公衆トイレで一人で産めません🤣- 6月17日
ママリ
男の人に全力で子宮を雑巾絞りされてるような感じでした!
けろけろ
恥骨が激痛になり
その後、おおきなハンマーで腰を殴られてる感じの痛みが定期的に来る感じでした😭
はじめてのママリ🔰
鼻からスイカってよく言うけど、全然違いましたね!w
強いて言えば、肛門からスイカですね‼️
産む時も硬い💩を出す気持ちで力みましたし!
産んだあと💩するのがこわくて、ご飯ほぼ食べれませんでしたw
女の子ママ
100倍… 実際にうむときにならないと、わかんないですよね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
死にたいって初めて思いました😅