コメント
はじめてのママリ
たしかに陣痛ではないだろうけど、お産が進んでる証拠だと思いますよ✨陣痛前に尾骶骨のあたりがずっと痛かったです!
はじめてのママリ
たしかに陣痛ではないだろうけど、お産が進んでる証拠だと思いますよ✨陣痛前に尾骶骨のあたりがずっと痛かったです!
「お腹の張り」に関する質問
昨夜、やっと前駆陣痛がありました。(明日が予定日です😓) 夜中に息苦しさで目覚めてお腹を触るとカチカチになっていたので間隔を測ると、間隔は8分程度で持続時間は30〜40秒。 経産婦なので産院からは15分間隔のお腹の張…
妊娠後期のお腹の張りについて (みなさんのお腹の張りどんな完備ですか?) 現在3人目の妊娠なのですが、夕方以降常にお腹が張っています💦 波とかはなく、常にガチガチで歩くのもしんどいぐらいです😭念のためリトドリンは…
昨日も質問させてもらいました。 昨日より頸管長が短くなっており 27w5dで15mmです。 お腹の張りが無いのが怖いと言われました。 出血は昨日からずっと生理1日目のような 鮮血がでております。 感染起こすと陣痛起きち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
お産が進んでるのは確かですよね!!
尾骶骨は私も痛いです!!😭
お腹の痛さはどういうんでしたか?
なんか表せないんですがふーっと息を吐かないと辛くて😭
はじめてのママリ
前駆陣痛が始まってるのかもしれませんね🤔
痛みは定期的にきますか?
はじめてのママリ🔰
痛みは定期的に来てる気がします!
ですが張りがないんですよね😭
はじめてのママリ
私も最初痛みだけだけだったんですけど、急にはりはじめましたよ💦
産婦人科かかった時から痛みの間隔狭くなったり強さとか増してますか?
一回電話で指示仰いでもいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
痛みの間隔は狭くなった気がします😭
痛みの強さはあんまり変わってないかもです😵
もう少し様子みて無理そうだったら連絡しようと思います😔
親身になっていただきありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ
いえいえ💦
私も1人目産んだ時どうしていいかわからなかったので少しでも力になれれば嬉しいです😭