コメント

はじめてのママリ
たしかに陣痛ではないだろうけど、お産が進んでる証拠だと思いますよ✨陣痛前に尾骶骨のあたりがずっと痛かったです!
はじめてのママリ
たしかに陣痛ではないだろうけど、お産が進んでる証拠だと思いますよ✨陣痛前に尾骶骨のあたりがずっと痛かったです!
「お腹の張り」に関する質問
15週に入り少しずつお腹のぽっこり感がでてきました。 妊娠発覚から便秘は継続なのですがお腹の張りなのか便秘なのかわからない感覚が数日続いてます。 それぞれ違いはあるのでしょうか?
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
妊娠38週の経産婦です。 昨夜、5〜6分で規則的なお腹の張りがありました。 最初は痛みは気になりませんでしたが、徐々に痛みが増し、😖←こんな顔になるくらいの痛みになりました。 腰にも鈍痛を感じたので、「いよいよ陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
お産が進んでるのは確かですよね!!
尾骶骨は私も痛いです!!😭
お腹の痛さはどういうんでしたか?
なんか表せないんですがふーっと息を吐かないと辛くて😭
はじめてのママリ
前駆陣痛が始まってるのかもしれませんね🤔
痛みは定期的にきますか?
はじめてのママリ🔰
痛みは定期的に来てる気がします!
ですが張りがないんですよね😭
はじめてのママリ
私も最初痛みだけだけだったんですけど、急にはりはじめましたよ💦
産婦人科かかった時から痛みの間隔狭くなったり強さとか増してますか?
一回電話で指示仰いでもいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
痛みの間隔は狭くなった気がします😭
痛みの強さはあんまり変わってないかもです😵
もう少し様子みて無理そうだったら連絡しようと思います😔
親身になっていただきありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ
いえいえ💦
私も1人目産んだ時どうしていいかわからなかったので少しでも力になれれば嬉しいです😭