妊娠・出産 お腹の張りがないのに、お腹と腰が痛くなる原因は何でしょうか?病院では陣痛ではないと言われました。 お腹の張りがないのにお腹と腰が定期的に痛くなるってなんですかね?😭 病院行ったけどお腹張ってないから陣痛じゃないと帰されてしまいました😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 陣痛 病院 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ たしかに陣痛ではないだろうけど、お産が進んでる証拠だと思いますよ✨陣痛前に尾骶骨のあたりがずっと痛かったです! 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 お産が進んでるのは確かですよね!! 尾骶骨は私も痛いです!!😭 お腹の痛さはどういうんでしたか? なんか表せないんですがふーっと息を吐かないと辛くて😭 6月17日 はじめてのママリ 前駆陣痛が始まってるのかもしれませんね🤔 痛みは定期的にきますか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 痛みは定期的に来てる気がします! ですが張りがないんですよね😭 6月17日 はじめてのママリ 私も最初痛みだけだけだったんですけど、急にはりはじめましたよ💦 産婦人科かかった時から痛みの間隔狭くなったり強さとか増してますか? 一回電話で指示仰いでもいいかもしれないです💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 痛みの間隔は狭くなった気がします😭 痛みの強さはあんまり変わってないかもです😵 もう少し様子みて無理そうだったら連絡しようと思います😔 親身になっていただきありがとうございます🙇♂️ 6月17日 はじめてのママリ いえいえ💦 私も1人目産んだ時どうしていいかわからなかったので少しでも力になれれば嬉しいです😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
お産が進んでるのは確かですよね!!
尾骶骨は私も痛いです!!😭
お腹の痛さはどういうんでしたか?
なんか表せないんですがふーっと息を吐かないと辛くて😭
はじめてのママリ
前駆陣痛が始まってるのかもしれませんね🤔
痛みは定期的にきますか?
はじめてのママリ🔰
痛みは定期的に来てる気がします!
ですが張りがないんですよね😭
はじめてのママリ
私も最初痛みだけだけだったんですけど、急にはりはじめましたよ💦
産婦人科かかった時から痛みの間隔狭くなったり強さとか増してますか?
一回電話で指示仰いでもいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
痛みの間隔は狭くなった気がします😭
痛みの強さはあんまり変わってないかもです😵
もう少し様子みて無理そうだったら連絡しようと思います😔
親身になっていただきありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ
いえいえ💦
私も1人目産んだ時どうしていいかわからなかったので少しでも力になれれば嬉しいです😭