子育て・グッズ 今日の朝いつものようにオムツを替えたら、緑がかったコロコロウンチが… 今日の朝いつものようにオムツを替えたら、緑がかったコロコロウンチが一つ出ていました(>_<) 昨日の離乳食は10倍粥に野菜スープとバナナです💦ちなみに3品とも昨日が初めてではありません;_; 普段便秘じゃない子なので余計心配で。・゜・(ノД`)・゜・。 大丈夫でしょうか;^_^A⁉️ 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 離乳食 オムツ 夫 バナナ 野菜 スープ こゆきママ(9歳) コメント CandY 大丈夫ですよ☺️ よくあることです☆ 9月12日 こゆきママ ありがとうございますっ\(//∇//)\安心しました✨ 9月12日 Sora.11. 大丈夫ですよ(^o^) 私の娘もよくありますよ(^-^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆきママ
ありがとうございますっ\(//∇//)\安心しました✨