サプリ・健康 5月末に結婚しました食事の時、結婚してから毎日毎食、同じところを噛み… 5月末に結婚しました 食事の時、結婚してから毎日毎食、同じところを噛みます😱 昨日は夕食の時に3回も噛みました😱😱 同じところを噛みすぎて、血豆ができました😢 なぜでしょう🙄 噛まないように治したいです…。 どうしたらいいでしょう😂 病院に行くとしたら、歯医者ですかね?🥲 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 病院 歯医者 食事 結婚 まり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合太った時に噛みます😅噛み合わせの可能性もありますし、歯医者行ってみてもいいかもですね! 6月17日 まり そうなんですね😱 結婚してから3キロくらいは減ってるんですけど、体重減ったことも何か関係あるんですかね😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね😱
結婚してから3キロくらいは減ってるんですけど、体重減ったことも何か関係あるんですかね😂