はじめてのママリ🔰
めっちゃ腹立ちます!!
しかも、実家帰った事隠してる?って思っちゃいます😇

ちまこーい
イライラしたら疲れちゃうので、昼を作る手間がないならラッキーにします😊
そのかわりコンビニとかでスイーツ買ってきてご馳走して?ってなります😊

ゆん
てか、お昼ご飯くらい自分でコンビニ買うなりして自分で済ませよ。って思います。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ腹立ちます!!
しかも、実家帰った事隠してる?って思っちゃいます😇
ちまこーい
イライラしたら疲れちゃうので、昼を作る手間がないならラッキーにします😊
そのかわりコンビニとかでスイーツ買ってきてご馳走して?ってなります😊
ゆん
てか、お昼ご飯くらい自分でコンビニ買うなりして自分で済ませよ。って思います。
「義母」に関する質問
毎日お義母さんと顔合わせてる方いますか? 私は共働きで近くに義実家があり、 引っ越し考えてる時、1人目産まれるから旦那が近くの方がいいんじゃない?って、私は父子家庭で育ったから、、 ってな理由で近くに越して。…
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
子供の体調不良で行事やイベントなど欠席になってしまったことありますか?😭 うちは幼稚園の入園式の前日に発熱し、入園式を欠席しました😅しばらくして初めての遠足がありましたが、それもコロナになって欠席💦 上の子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント