コメント
退会ユーザー
連絡や電話がマメだったりとか
2人だけの空間を作ろうとしたり
好きな物とかハマってる映画、曲とかドラマとかを自分も見ようとしたりして共通の話題?とかを増やそうとしたりとかですかね🤔(好きな人の物は、自分も好きになるみたいな感じ)
あとは、関係性によるかもしれませんね💦付き合いが長いと脈アリって判断するの難しいかもしれません😭
「脈あり」で検索すると
結構沢山載ってますよ😊👍
退会ユーザー
連絡や電話がマメだったりとか
2人だけの空間を作ろうとしたり
好きな物とかハマってる映画、曲とかドラマとかを自分も見ようとしたりして共通の話題?とかを増やそうとしたりとかですかね🤔(好きな人の物は、自分も好きになるみたいな感じ)
あとは、関係性によるかもしれませんね💦付き合いが長いと脈アリって判断するの難しいかもしれません😭
「脈あり」で検索すると
結構沢山載ってますよ😊👍
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小学校で小2の息子がお友達とふざけて図工が終わり手を洗ってきて下さいと言われ、みんな洗っているところ、友達と手を洗っだ後にトイレで鬼ごっこをしてかなり怒られたようです。本人も泣いたというくらい怒られまし…
楽天市場で買い物しました 前のクレジットカードを間違って使ってしまいました 何個かは変更できたんですが、1つのショップだけ変更できなくて 決済されないまま、発送とかされますか?? どうしたらいいですか?? 教え…
批判などはお控えください。 育児が楽しくなくなってきており、子供と遊んでたり子供が何かしてくれたりしても何も感情が動かず長女が顔色伺うようになってきたのでそろそろやばいかも。と思い相談しました。 育児が楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんごあめ
上司なんですよね😟
連絡はしてないです。
けど二人だけの空間、、
これは微妙😟
脈アリで検索しても
連絡とってる前提なのであまり出なくて、、
退会ユーザー
上司となると、体調面は
上司として気にかけるのは
結構あるかもしれませんね🤔
プライベートでの2人とかあれば
もしかしたら…って可能性もあるかもしれません💦
りんごあめ
明らか体調悪いともいうてないんですけどね😎💦
他にもあれ?そこまでいう?する?
って事もあったりするで😅
りんごあめ
するので、の間違いです、すいません😅