ととごん
連絡ノートに書いてるお迎えの時間よりだいぶ遅れたりするなら連絡した方が先生たちも心配されないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
いいか悪いかは考え方によりますが、
娘が通う保育園は連絡すれば預かってもらえます😀
ぴらり
うちの保育園は5時までと言われてます!
ととごん
連絡ノートに書いてるお迎えの時間よりだいぶ遅れたりするなら連絡した方が先生たちも心配されないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
いいか悪いかは考え方によりますが、
娘が通う保育園は連絡すれば預かってもらえます😀
ぴらり
うちの保育園は5時までと言われてます!
「会社」に関する質問
これって、嘘ついてますかね? 今の彼と出会った時「会社を経営している」と言っていました。 それは嘘ではないかもしれないですが 元嫁も仕事関係の繋がりがある人で、元嫁は協力会社みたいな感じと言っていました。 …
会社で板挟みになってます…誰か助けてください🙇♀️ 上司A(役職ついてる) まぁいわば現場まとめてる感じです。 社員B(お局) ただの社員です。 上司Aから指示され私が動くと 社員Bがなんでやるの?あいつの言うこと…
賃貸のガスが高すぎて困ります。 今月は27,000円の請求が来てました。 30㎥使用して27,000円でした。 プロパンガスです。 4人家族で調べてもかなり高額と書いてあり そういう人は毎日湯船に入ってたり何回も追い焚きした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント