コメント
まる
そんな事細かに言われるんですね😶
うちは、怪我させちゃった時とか
よっぽど大きな何かの時にしか言われないから、あまりお伝えないですけど、、確かに言われたら、旦那さんのときにはお伝え全くないですね😅
うちの旦那さんは物忘れ多いので、
言っても無駄だと思われてるのかもですけど、何かすると母親って納得いかないですね🤔
はじめてのママリ🔰
我が家も旦那が迎えに行くと、何も言われません。
毎回告げ口されるの面倒ですね、個人的には何かひとつでも成長したこと教えてほしいです(^^)
私なら「元気ですねー!」って笑って誤魔化しそうです。笑
-
猫派
ほんとですよー
成長したことを聞きたいです。
やはり旦那が行くと特に話さないもんなんですかね- 6月18日
T
ゴールの紐は首締まった危険なのでわかりますが、のりを壁に塗るのは特に言わなくていい気もします😓
先生は息子さんが何回も言ってもやめなかったってことを言いたいんですかね?🤔
のりを壁に塗るって幼稚園児らしくて可愛いと思うんですけど😊
何か壁に貼りたかったのかな?
もちろんダメなことではありますけどね😅
我が子がしたら、表では怒りつつも心の中では笑ってしまいそうです😂
長男の幼稚園は
旦那さんがお迎えに来たりしてる所多くて、結構先生たちも話してます。
旦那さんから色々聞いてる感じではあります🤔
なんか旦那さんだけには言わないってのが、ちょっとモヤッとですね😓
-
猫派
そうなんですよー
特に何も言われなかったよってしれっと帰ってくるのが納得いかなくて😭
のりの壁の件
そう言って貰えると救われます- 6月18日
猫派
そうなんですよー
出来なかったことより、出来たこととか聞きたいです。先生と相性悪いのかなぁって感じます😭