※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新生児の黄疸でビリルビン値が高い子どもがいる方いますか?大きい病院に受診中で心配です。

新生児の黄疸でビリルビン値が25以上あって何もなく成長された方いらっしゃいますか?😭うちの子が26.5あり、いま大きい病院に紹介受診となりました。待ち時間ですが心配すぎて希望を持ちたくて、、😭

コメント

げーまー(26)

下の子がそんな感じで2〜3ヶ月は
黄色めでしたが今は何事もなく
元気ですよ(^^)
目も真っ黄色で出産してからも
一緒に退院できずやっと下がって
退院した後の2週間検診でも引っかかり
入退院繰り返してました💦
光線治療終わって様子見てまた上がって
光線治療して出て様子見て…を
何度も繰り返しました。
私が元々切迫で総合病院で
NICU.GCUもあった病院でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭励みになりました😭🙏

• 6月17日
ママリ

心配ですよね🥲🥲わかります。
上の子引っかかりました。今思えば謎に涙ポロポロ病院で泣いてましたもん。
もともと医療センターで産んでたので、治療はそのままでした。大きい病院でしっっかりやってもらった方がその後安心ですよ!今めっちゃ元気ですよ❤️

今下の子引っかかるかギリギリラインです。産後3日目15.8です。明日18超えたら治療です😭😭😭
一緒に退院したいです😭😭

26.5は何日目なんですか?(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感のコメント、そして元気という言葉が聞けて安心しました😭✨
    26.5は生後8日目です🙌
    昨日18時頃から光線療法を3方面から行い、今朝には16.8まで下がりました😭🙏まだまだ高いですが、大幅に下がってくれて先生もよかったねと言ってくれました🙏これが効果なければ交換輸血しなければならずだったので😭

下のお子さんも高めなんですね😭でも高くてもしっかり治療してもらえた方が後々安心だと思います(^^)私も退院時はギリギリセーフで退院して、助産師さんからギリギリだし顔も黄色いからまた見てもらおうと言われ、昨日受診したらめっちゃ高くなってて😭これも気づけたから良かったですけど、、ほんと怖いですよね😭😭
    一緒に退院したい気持ちもわかります!!!!

• 6月18日