17万くらい総支給でもらってます。育休をとった場合半年以降50%になると…
17万くらい総支給でもらってます。
育休をとった場合半年以降50%になるとの事ですが
同じくらいの方どのくらい手当もらってますか?
税金など引かれた手取りで教えてください!
- ma(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
うー
育休手当は税金引かれないですよ⭐️
退会ユーザー
手当は税金引かれないので、シンプルに17÷2=8.5万が振込されますよ〜
ma
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
17万くらい総支給でもらってます。
育休をとった場合半年以降50%になるとの事ですが
同じくらいの方どのくらい手当もらってますか?
税金など引かれた手取りで教えてください!
うー
育休手当は税金引かれないですよ⭐️
退会ユーザー
手当は税金引かれないので、シンプルに17÷2=8.5万が振込されますよ〜
ma
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
「育休」に関する質問
子供1人のワンオペって大変ですか? よくSNSで「ワンオペ大変」って見るんですが、 子供1人で夫は仕事、妻は育休なら妻が育児して当たり前じゃないですか、、 子ども2人以上いるなら分かります。 まだ0歳〜一歳の子ども…
背中を押して欲しいです 看護師をしていて今育休をいただいています。 子供も半年になりちょっと資格取りたいと思って、前から取りたいけどまるまる2日必要なので取れていなかったaclsという急変対応の資格を今日明日取…
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント