子育て・グッズ 保育園電車で連れてっている方に聞きたいのですが上の子保育園送迎の時新生児を電車のせた方いますか?😭💦💦 保育園電車で連れてっている方に聞きたいのですが 上の子保育園送迎の時新生児を電車のせた方いますか?😭💦💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 3 保育園 新生児 車 上の子 はじめてのママり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー さすがに新生児は載せませんでした💦💦💦 6月17日 はじめてのママり ですよね😵💧家から保育園まで 30分くらいかかるのですが 頑張って歩きですかね😭 6月17日 退会ユーザー まず新生児は30分も外はダメだと思いますよ😅外に出られるのは1ヶ月からなので。うちはどうにかやりくりして外に出しませんでした 6月17日 はじめてのママり 来週で1ヶ月になるので検診終わってからの方がやはりいいですかね?それまでタクシーで😵💧 6月17日 退会ユーザー その方がいいと思います😭😭😭 6月17日 はじめてのママり ですよね😵💧 検診終わるまでタクシーにしときます😵💧 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ですよね😵💧家から保育園まで
30分くらいかかるのですが
頑張って歩きですかね😭
退会ユーザー
まず新生児は30分も外はダメだと思いますよ😅外に出られるのは1ヶ月からなので。うちはどうにかやりくりして外に出しませんでした
はじめてのママり
来週で1ヶ月になるので検診終わってからの方がやはりいいですかね?それまでタクシーで😵💧
退会ユーザー
その方がいいと思います😭😭😭
はじめてのママり
ですよね😵💧
検診終わるまでタクシーにしときます😵💧