コメント
ゆう
座り心地はよさそうですが、フロントに荷物はほとんど置けません💦
今更ですがカゴ付きにしとけばよかったと後悔してます😂
イリス
前後にチャイルドシートつけるってことですか?
ギュットクルームDXで前後にチャイルドシートつけて兄弟乗せています。
荷物はまったく乗らないですね。
前シートの次男の足元に抱っこ紐くくりつけて、後ろの長男に少しだけ荷物抱えてもらって(寝ると落とす可能性ありなので、ショルダーバッグみたいに首から下げて)、自分はリュックを背負う…でギリギリです。
保育園送迎用に買いましたが、荷物のるかな…。
-
はち
前後にチャイルドシートつける感じです。
前のチャイルドシートはうちはかごなしで考えてます
年子なので、長く二人を乗せたいのでかごなしで考えてます
こどもが乗っていない状態で、前のシートに荷物置いてますか??- 6月17日
-
イリス
まだ買ったばかりなので試していません、前のチャイルドシートに荷物を乗せるのは怖いですね。
結構オープンなチャイルドシートですし、運転中にさっと手を伸ばして支える…なんて無理だし。
フロントバーにくくれる少しの荷物くらいかな…。
あとは、レインカバーで完全に覆ってしまうなら荷物も入れられるかな、ですね。- 6月19日
はち
こどもがフロントチャイルドシートに乗っていない場合、荷物置いたりできない感じですか?
かごあったほうがいいですよね…
ゆう
置けるちゃ置けますがあまり置けません😅
買い物とか出かける時に荷物多いんだったらカゴあったほうがいいですね😊
はち
チャイルドシートの前方が結構空いているからあまり乗せられない感じですか?
あまり乗せられない理由を、詳しく教えて頂きたいです🙏
すみません、質問ばかりで…
ゆう
全然大丈夫ですよ😊
前方にフットカバーつけてるんですが、フットカバーで荷物落ちないようにはなるんですがそのフットカバーが邪魔であまり荷物が入りません😅
座るところにもいちよう置けますが乗せすぎると曲がるときに地面に落ちます😂