産婦人科・小児科 明日38週の検診があります。助産所での出産なので、検査項目がある日は… 明日38週の検診があります。 助産所での出産なので、 検査項目がある日は提携病院へ、 何も検査がない時は助産所でエコー って感じでした。 行き来したり検査項目も 2回に分けてすることを 1日でまとめて検査することもあったため 助成券が途中何枚か余り 38週ですが明日で助成券が ラストになってしまいます。 助成券ナシの検診の場合 費用っていくらくらいなのでしょうか😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 妊娠38週目 検診 エコー 出産 助成券 ゆち(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴょこ 私は県外の産婦人科に通っているので、助成券は後日清算なのですが、エコーだけなら5千円でした。 NSRがあるともう少し高いくらいですかね?? 6月17日 ゆち なるほど!! ありがとうございます🤩💫 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
なるほど!!
ありがとうございます🤩💫