その他の疑問 2年前の結婚式場にクレームいれるとしたら電話ですか?直接行きますか?直… 2年前の結婚式場にクレームいれるとしたら電話ですか?直接行きますか?直接の場合はアポ取ってからでしょうか?😅男の元プランナーがしつこくてありえないことも言ってきて怖いです。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 3 結婚式 男 ママリ コメント 空色のーと まず、その元プランナーとのやり取りをできる限り証拠にのこして、電話がいいと思います! そのあと、先方から直接謝罪やお詫びの方法の提案などでお会いしたい、となったら、日取りを決めたらいいかなと💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント