ままり
産婦人科で処方されたものなら私は飲んじゃいます😂
ゆうなママ
私なら飲みます❗
飲んではいけないのなら産婦人科で処方される事はないんじゃないでしょうか?
初期なのわかってて処方してくれたんですよね?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に風邪引いた時、葛根湯飲んでましたよ〜!!
風邪ひいて、何も飲まず苦しむ方がつらくて、飲めるものにすがって飲んでました👍
中期にも風邪引いた時も飲んでました👌🏼👌🏼妊娠中飲んでも大丈夫だから先生も出されたと思いますし、わたしは気にしないです🥺
ままり
産婦人科で処方されたものなら私は飲んじゃいます😂
ゆうなママ
私なら飲みます❗
飲んではいけないのなら産婦人科で処方される事はないんじゃないでしょうか?
初期なのわかってて処方してくれたんですよね?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に風邪引いた時、葛根湯飲んでましたよ〜!!
風邪ひいて、何も飲まず苦しむ方がつらくて、飲めるものにすがって飲んでました👍
中期にも風邪引いた時も飲んでました👌🏼👌🏼妊娠中飲んでも大丈夫だから先生も出されたと思いますし、わたしは気にしないです🥺
「妊娠6週目」に関する質問
現在5w 5d …ピンクのおりものがわりと頻回に出ます😭 4wの頃からこれで3~4回ぐらい… 量は少なくて拭いたら着くぐらいで腹痛やその後鮮血もなし…。ピンクのおりものも続いて丸一日…。 初診は6w入ってから😭 今はどうするこ…
妊娠初期です😊 おそらく5週くらい。 (先週検査薬で陽性済み) 若干気持ち悪い🤢ですが 上の子達もいるし気にせず生活してます! が、乳首が痛いです💦 すでにご立派になってきました😅💦 妊娠初期ましてやまだホヤホヤレベ…
妊娠6週です。 体外受精をし、デュファストンをのんでいます。 その影響からか、移植後からピンクのおりものや糸のような赤い出血が良くあり、病院に相談したところとくになにもいわれませんでした。ですが、妊娠が分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント