ままり
産婦人科で処方されたものなら私は飲んじゃいます😂
ゆうなママ
私なら飲みます❗
飲んではいけないのなら産婦人科で処方される事はないんじゃないでしょうか?
初期なのわかってて処方してくれたんですよね?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に風邪引いた時、葛根湯飲んでましたよ〜!!
風邪ひいて、何も飲まず苦しむ方がつらくて、飲めるものにすがって飲んでました👍
中期にも風邪引いた時も飲んでました👌🏼👌🏼妊娠中飲んでも大丈夫だから先生も出されたと思いますし、わたしは気にしないです🥺
ままり
産婦人科で処方されたものなら私は飲んじゃいます😂
ゆうなママ
私なら飲みます❗
飲んではいけないのなら産婦人科で処方される事はないんじゃないでしょうか?
初期なのわかってて処方してくれたんですよね?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に風邪引いた時、葛根湯飲んでましたよ〜!!
風邪ひいて、何も飲まず苦しむ方がつらくて、飲めるものにすがって飲んでました👍
中期にも風邪引いた時も飲んでました👌🏼👌🏼妊娠中飲んでも大丈夫だから先生も出されたと思いますし、わたしは気にしないです🥺
「妊娠6週目」に関する質問
排卵が遅れてた方の心拍確認できた週数知りたいです😞 初診5w0dにいったのですが、その時7ミリの胎嚢が見えたのでつぎ心拍見えるかなと思って、6w5dで次受診したらまさかの胎嚢と見えかけの卵黄嚢のみ。胎嚢は18.1ミリにな…
今、妊娠9週目でつわりは6週目あたりからじわじわと始まってきてましたがなんとか仕事は休まず行けてました。 今日の朝つわりが出勤前にひどく吐き気がつらくなり仕事を休んでしまいました。罪悪感というか、月曜の朝に土…
食べづわりが始まった気がします。6週です。 初めてで分からないのですが、空腹の時に気持ち悪い気がします。 夕飯早めに大戸屋5時に食べてヘルシーだったのですがお腹いっぱいで1/3のこしました。 そして多分それが原因…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント