その他の疑問 5歳の娘なのですが今日の夜中2時に突然の嘔吐。4時に2度目の嘔吐。その… 5歳の娘なのですが 今日の夜中2時に突然の嘔吐。 4時に2度目の嘔吐。 その時、お熱測った時は平熱でした。 朝7時も平熱でしたが 11時頃は39℃になりました。 あまり熟睡できなかったようなので 今寝てしまいました。 病院へ受診したら胃腸炎との ことでしたが 胃腸炎って高熱出ますか?😭 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 病院 5歳 熱 胃腸炎 ERKP(6歳, 8歳) コメント Ako* 娘が胃腸炎の時熱出ました😢 6月17日 ERKP 39℃とかでましたか?😭 6月17日 Ako* はい!出ました💦 熱高いと心配ですよね😭 6月17日 ERKP 胃腸炎でも高熱でるのですね😭 このご時世なので余計に 心配がたえないです(´._.`) 胃腸炎のお熱って どのくらい続きましたか? 6月17日 Ako* 熱は1日2日で下がりました🙏🏻 早く良くなりますように😢💕 6月17日 ERKP ありがとうございます😢 明日には下がってること 祈るしかですよね( ´•̥ω•̥` ) 嘔吐は止まって OS-1少しとお粥1口だけ 食べました★ カロナールは汗が出てから 飲ませた方がいいですよね? 熱が上がってる最中に 飲ませても長引くだけですよね😭😭 6月17日 Ako* またお熱下がってないですか?😢 ご飯も少しずつがいいですよね😌 私はしんどくて寝れなかったりする時に解熱剤つかってました😭今機嫌はよいですか? 夜寝る時高熱でしんどそうなら使うといいのかな?と思います。また吐いてしまっても辛いですし😭 6月17日 ERKP お熱下がりません😢 少しずつじゃないと 食べては吐いての 繰り返しになっちゃいますもんね😭 機嫌は悪くないのですが 元気はない感じです… 今寝ちゃいました😥 夜寝る前にカロナール 飲ませてみます😭😭 6月17日 Ako* 熱高いと心配ですよね😢 はい💦少しずつでも食べれるようになるといいですね😭 ぐったりしてる感じですかね😢寝れてるならまだ解熱剤はなしでも大丈夫かもですね😣 6月17日 ERKP こんばんは★ 40℃のお熱やっと 夕方に下がりました😭✨ 少しずつ食べられるようになりとりあえず一安心です🥺 お話聞いて下さり ありがとうございます😌💓 あとは家庭内感染がない事を 祈ります(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 6月18日 Ako* おはようございます☀️.° お熱下がったんですね😭 よかったです💕 食欲も出てきたなら良くなってきてますね☺️ 皆さんお気を付けて🥺💕 グッドアンサーありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
39℃とかでましたか?😭
Ako*
はい!出ました💦
熱高いと心配ですよね😭
ERKP
胃腸炎でも高熱でるのですね😭
このご時世なので余計に
心配がたえないです(´._.`)
胃腸炎のお熱って
どのくらい続きましたか?
Ako*
熱は1日2日で下がりました🙏🏻
早く良くなりますように😢💕
ERKP
ありがとうございます😢
明日には下がってること
祈るしかですよね( ´•̥ω•̥` )
嘔吐は止まって
OS-1少しとお粥1口だけ
食べました★
カロナールは汗が出てから
飲ませた方がいいですよね?
熱が上がってる最中に
飲ませても長引くだけですよね😭😭
Ako*
またお熱下がってないですか?😢
ご飯も少しずつがいいですよね😌
私はしんどくて寝れなかったりする時に解熱剤つかってました😭今機嫌はよいですか?
夜寝る時高熱でしんどそうなら使うといいのかな?と思います。また吐いてしまっても辛いですし😭
ERKP
お熱下がりません😢
少しずつじゃないと
食べては吐いての
繰り返しになっちゃいますもんね😭
機嫌は悪くないのですが
元気はない感じです…
今寝ちゃいました😥
夜寝る前にカロナール
飲ませてみます😭😭
Ako*
熱高いと心配ですよね😢
はい💦少しずつでも食べれるようになるといいですね😭
ぐったりしてる感じですかね😢寝れてるならまだ解熱剤はなしでも大丈夫かもですね😣
ERKP
こんばんは★
40℃のお熱やっと
夕方に下がりました😭✨
少しずつ食べられるようになりとりあえず一安心です🥺
お話聞いて下さり
ありがとうございます😌💓
あとは家庭内感染がない事を
祈ります(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
Ako*
おはようございます☀️.°
お熱下がったんですね😭
よかったです💕
食欲も出てきたなら良くなってきてますね☺️
皆さんお気を付けて🥺💕
グッドアンサーありがとうございます✨