子育て・グッズ 何歳になったら、離れても泣かなくなるのでしょうか?日中もトイレもお風… 何歳になったら、 離れても泣かなくなるのでしょうか? 日中もトイレもお風呂もずっと一緒です。 家事してる時は永遠と泣いてます。 寝てる時も私がいないと気づくと大泣きで起きます。 こんな感じで、たまにとかではなく ずーっと大泣きだった経験の方いれば いつ泣かなくなったか、教えてほしいです😢 最終更新:2021年6月17日 お気に入り お風呂 家事 大泣き トイレ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント