住まい 戸建てに住んでいる方にお伺いします。門柱を設置するか迷っていますが、見栄えについてどう思いますか。 車1台しか停められず、他の空きスペース(庭など)なし、隣の家との距離も近い こういう戸建てに住んでる方、門柱はどうしましたか? つけるかつけないか迷ってます! やっぱ門柱あったほうが見栄えいいですかね?😅 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 車 戸建て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 門柱つけてないです🙆♀️ 駐車場は車1台ですが、家の方に寄せればもう一台ギリギリ止めれます!車道には出ますが😂周りの邪魔にはならないレベルです! 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ポストとインターフォンはどうしてますか? 玄関横の外壁につけてますか?? 6月17日 はじめてのママリ これうちじゃなくてポストのイメージ写真なんですけど、こんな感じで玄関出て段差が少しあって、そこに立ててます🙆♀️屋根下なのでとる時に濡れたりとかはないです! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポストとインターフォンはどうしてますか?
玄関横の外壁につけてますか??
はじめてのママリ
これうちじゃなくてポストのイメージ写真なんですけど、こんな感じで玄関出て段差が少しあって、そこに立ててます🙆♀️屋根下なのでとる時に濡れたりとかはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!