ファッション・コスメ ダンスやバレエなどでメイクをしないといけないような発表会がある方、… カテ違いかもしれません💦すみません💦 ダンスやバレエなどでメイクをしないといけないような発表会がある方、メイク道具はどうされましたか?? 来月、上の子のダンスの発表会があり、ガッツリメイクをしてくださいと言われており、どうしようか悩んでおります。 メイク道具はどのブランドがいいのかとかおすすめが有れば教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ブランド おすすめ 上の子 ダンス バレエ 道具 ママリ(7歳, 9歳) コメント りん 子供の頃ダンス習ってましたが全然ダイソーとかで買ってましたよ😂 あとは母のとか…それでも肌は荒れなかったです😊 バレエだとやっぱりチャコットのイメージがつようです☺️ 6月17日 ママリ コメントありがとうございます😊ダイソーの存在を忘れていました💦早いうちにみに行きたいと思います。ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊ダイソーの存在を忘れていました💦早いうちにみに行きたいと思います。ありがとうございました😊