コメント
ふうちゃん
現状週3回1時保育に預けて働いてます!
私の場合扶養内パートなので、
保育園預けるより1時保育週3回預けた方が手元に残るお金が多いです!
ふうちゃん
現状週3回1時保育に預けて働いてます!
私の場合扶養内パートなので、
保育園預けるより1時保育週3回預けた方が手元に残るお金が多いです!
「職場」に関する質問
悪阻が酷く休職、傷病等で長期でお休みしていた方でその後復帰できなかった方いますか? 現在重症妊娠悪阻で入院していてしばらく仕事をお休みしています。 入院前はケトン4+だったのですが、最近-になり、吐く回数もだ…
お盆前に息子が謎の熱を出しいつも通ってる小児科が休みだったためたまに行ってる小児科に行きました。 そこで少し喉が赤いのと、 手足口病と尿路感染症が流行ってると言われたため尿検査をしました。そこでケトン体が3+…
復帰後、新しい職場、、、そろそろ一ヶ月ですがなかなか心がなれません。今日は何をするんだろうとか、次のことがわからなくなるので本当にこの時期辛いです。 同じ境遇の方、励まし合いましょう、、
お仕事人気の質問ランキング
ままり
私も週3で働いてます!
そうなんですね!
ちなみに1日いくらなんですか?
ままり
そうなんですね(^^)
いきなりでも受け入れてくれるんですか?
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!
ふうちゃん
1日利用で2000円です😃
ふうちゃん
空いてれば受け入れてくれますよー!(市町村によって方針が違うかもですが😅)
働きたい!ってなってから保育園に直接空き状況確認して、
面談という形で利用手続きして
もう3日後には慣らし保育半日お願いしてって感じでした😅