コメント
ふうちゃん
現状週3回1時保育に預けて働いてます!
私の場合扶養内パートなので、
保育園預けるより1時保育週3回預けた方が手元に残るお金が多いです!
ふうちゃん
現状週3回1時保育に預けて働いてます!
私の場合扶養内パートなので、
保育園預けるより1時保育週3回預けた方が手元に残るお金が多いです!
「職場」に関する質問
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
育休3年取れるのに、0歳児で預けた方いらっしゃいますか?? 私が3年とれる職場ですがこの度0歳児、2歳児の保育園申し込みをして、後悔しています🥲 職場や周りから3年取れるのに勿体無い 0歳児から預けなくてもいいんじ…
仕事終わって子供たち帰るまで 自分の時間は結構取れる。 休みも取りやすい。 子供たちの長期休暇にも合わせて 休み貰える。 職場環境も人間関係も良い。 でも午前中だけ希望ではあるけど 午前中の仕事が段々減ってきて …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
私も週3で働いてます!
そうなんですね!
ちなみに1日いくらなんですか?
ふうちゃん
1日利用で2000円です😃
ままり
そうなんですね(^^)
いきなりでも受け入れてくれるんですか?
ふうちゃん
空いてれば受け入れてくれますよー!(市町村によって方針が違うかもですが😅)
働きたい!ってなってから保育園に直接空き状況確認して、
面談という形で利用手続きして
もう3日後には慣らし保育半日お願いしてって感じでした😅
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!