コメント
ふうちゃん
現状週3回1時保育に預けて働いてます!
私の場合扶養内パートなので、
保育園預けるより1時保育週3回預けた方が手元に残るお金が多いです!
ふうちゃん
現状週3回1時保育に預けて働いてます!
私の場合扶養内パートなので、
保育園預けるより1時保育週3回預けた方が手元に残るお金が多いです!
「職場」に関する質問
みなさん、育休はどのくらい取得しましたか? あと2日で産休に入るのですが、数日前にクリニックの院長から復帰はどのくらいと聞かれて制度的にも可能な1歳の前日まで希望と伝えたら、驚かれ、産まれてから2、3ヶ月で復帰…
職場の上司が、恐らく気に入らないんだろうなと思われる職員に、『お前は無能だな』言いました。そして、更に上の上司は、言われた職員を庇ったりせず、無能と言った人を注意することもなく。言われた職員は精神的に病ん…
パートで働いてますが1ヶ月後に退職する予定で今月のシフトまででています。退職の件を伝えてから2週間は経過しています。辞めたいですが体調不良でもう出勤できないと伝えてもいいと思いますか?認められるでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
私も週3で働いてます!
そうなんですね!
ちなみに1日いくらなんですか?
ふうちゃん
1日利用で2000円です😃
ままり
そうなんですね(^^)
いきなりでも受け入れてくれるんですか?
ふうちゃん
空いてれば受け入れてくれますよー!(市町村によって方針が違うかもですが😅)
働きたい!ってなってから保育園に直接空き状況確認して、
面談という形で利用手続きして
もう3日後には慣らし保育半日お願いしてって感じでした😅
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!