子育て・グッズ 娘が4月から年少さんになりました。去年までは職場の託児所にいて、私が… 娘が4月から年少さんになりました。 去年までは職場の託児所にいて、 私が産休などで仕事行ってなかった期間が長く 託児所は週2回くらいしか行ってませんでした。 年少さんは月〜金まで行くのが当たり前ですが 私も娘との時間がほしいという理由で 毎週水曜日お休みするというのはありですかね。。 なしだと思いますか?? 最終更新:4月25日 お気に入り 産休 職場 託児所 はじめてのままり(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 義務教育じゃないので休むのはぜんぜんありだとおもいますが行事などもありますしその辺りはちゃんと行かせてあげたほういいとおもいます☺️行事練習もあるので☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント