子育て・グッズ 今月で1歳になるのですが、まだ下の歯日本だけで、上の歯は全く生える気… 今月で1歳になるのですが、まだ下の歯日本だけで、上の歯は全く生える気配もありません 個人差はあるといいますが、遅すぎると1度見てもらったほうがいいと言われたのですが、どうなんですかね? 同じような方いませんかね? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1歳 歯 日本 ままりちゃん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 同じでしたよ! 最近ようやく上の歯が顔出し始めました😹 そもそも下の歯が生え始めたのが11ヶ月で遅めでしたが😅 下の歯が生えてだいぶ経つとかですか?🤔 6月17日 ままりちゃん 下の歯は9ヶ月頃に生え始めたくらいでした! 6月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
下の歯は9ヶ月頃に生え始めたくらいでした!