妊娠・出産 排卵予定日5月12日、生理予定日5月27日、仲良し日5月29日。妊娠の可能性があるか悩んでいます。生理がこないため検査薬を買いに行くか迷っています。 前回コメント少なかった為 もう一度質問させてください。 アプリでの排卵予定日 5月12日 アプリでの生理予定日 5月27日 旦那との仲良し日 5月29日 なのですが 妊娠の可能性ありますか? 生理がこなくて、検査薬も家にない為 買いに行こうか悩んでます。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 アプリ 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 かおちゃん(妊娠24週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 4月最後に生理きてないということですよね? 6月17日 かおちゃん そうです🥺 6月17日 ママリ それなら早く試された方がいいとおもいます😳 6月17日 かおちゃん 今日買いに行って来ます(^^) 排卵日付近ではないので、ストレスかなぁとか思ったりしてるんですけど、やっぱり検査薬試すのが1番ですね🥺 6月17日 ママリ 5月もきてないってなると、上に書いてあるのよりも前での行為で出来てるんだとおもいますが、、、💦 6月17日 かおちゃん 4月に生理来てからは 5月29日以外に行為してなくて…。 5月29日のみの行為なので、可能性的には低いかなぁと思って、検査薬せずに今日まで日にちが過ぎちゃいました🥺 6月17日 ママリ 排卵かなりずれてたら可能性はありますが今日やってみて陰性なら妊娠はしてないと思うのでかなりの生理不順なのかなと判断出来ると思います😌 6月17日 かおちゃん そうですよね☺️ ありがとうございます! 早速今日買いに行って試してみます🙇♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
そうです🥺
ママリ
それなら早く試された方がいいとおもいます😳
かおちゃん
今日買いに行って来ます(^^)
排卵日付近ではないので、ストレスかなぁとか思ったりしてるんですけど、やっぱり検査薬試すのが1番ですね🥺
ママリ
5月もきてないってなると、上に書いてあるのよりも前での行為で出来てるんだとおもいますが、、、💦
かおちゃん
4月に生理来てからは
5月29日以外に行為してなくて…。
5月29日のみの行為なので、可能性的には低いかなぁと思って、検査薬せずに今日まで日にちが過ぎちゃいました🥺
ママリ
排卵かなりずれてたら可能性はありますが今日やってみて陰性なら妊娠はしてないと思うのでかなりの生理不順なのかなと判断出来ると思います😌
かおちゃん
そうですよね☺️
ありがとうございます!
早速今日買いに行って試してみます🙇♀️