ゆき
産まれる瞬間から産んだ後の赤ちゃんの写真を助産師さんが撮ってくれてました🙆♀️

ママリ
結局余裕なさすぎて生まれる直前に電話つなぎました!

もえぴ
分娩の際は撮ってる余裕なかったです。
分娩直後は助産師さんに携帯貸してもらえれば撮るよーって言われたので、渡して撮ってもらいました😊

りえ
看護師さんが撮ってくれると言ってたので、スマホで撮ってもらう予定です!
あと、自分1人なので無痛分娩を予約してます。少しでも落ち着いて産みたいので。
ゆき
産まれる瞬間から産んだ後の赤ちゃんの写真を助産師さんが撮ってくれてました🙆♀️
ママリ
結局余裕なさすぎて生まれる直前に電話つなぎました!
もえぴ
分娩の際は撮ってる余裕なかったです。
分娩直後は助産師さんに携帯貸してもらえれば撮るよーって言われたので、渡して撮ってもらいました😊
りえ
看護師さんが撮ってくれると言ってたので、スマホで撮ってもらう予定です!
あと、自分1人なので無痛分娩を予約してます。少しでも落ち着いて産みたいので。
「分娩」に関する質問
2歳前後の子供と出産時に入院された事があるママさんいらっしゃいますか?💦 昼寝や起きてる時間はどうにか過ごせましたか? 痛いのも大変なのもきっと想像を超えてくるかと思うのですが、正直なところ、息子と離れたくあ…
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
不妊治療してるクリニックではないクリニックで 産みたいのですが、どのタイミングで先生に 話せば良いんでしょうか? また産みたいクリニックは人気なので 早く行って分娩予約取らないとダメかなと😨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント