ゆき
産まれる瞬間から産んだ後の赤ちゃんの写真を助産師さんが撮ってくれてました🙆♀️

ママリ
結局余裕なさすぎて生まれる直前に電話つなぎました!

もえぴ
分娩の際は撮ってる余裕なかったです。
分娩直後は助産師さんに携帯貸してもらえれば撮るよーって言われたので、渡して撮ってもらいました😊

りえ
看護師さんが撮ってくれると言ってたので、スマホで撮ってもらう予定です!
あと、自分1人なので無痛分娩を予約してます。少しでも落ち着いて産みたいので。
ゆき
産まれる瞬間から産んだ後の赤ちゃんの写真を助産師さんが撮ってくれてました🙆♀️
ママリ
結局余裕なさすぎて生まれる直前に電話つなぎました!
もえぴ
分娩の際は撮ってる余裕なかったです。
分娩直後は助産師さんに携帯貸してもらえれば撮るよーって言われたので、渡して撮ってもらいました😊
りえ
看護師さんが撮ってくれると言ってたので、スマホで撮ってもらう予定です!
あと、自分1人なので無痛分娩を予約してます。少しでも落ち着いて産みたいので。
「分娩」に関する質問
ティアラウィメンズクリニックの評判を教えてください。 静岡県掛川市のティアラウィメンズクリニックを予約しようと思っています。 出産されたことがある方がいたら、病院の対応やサービス、分娩費用などで、良かったと…
今妊娠18週 明日で19週です! 今トイレに行ったらパンツが濡れてました💦 酸っぱい匂いで水っぽいです。 破水ですかね💦? 1人目は分娩台でハサミを入れて破水させたので 破水の感覚わからなくて😭
長岡 日赤病院の分娩費用について知ってる方教えてください、、 1人目は別の病院で産んでいるのですが、今回は日赤病院での分娩を考えています。 分娩費用、先生の雰囲気、先生を指名出来るのかなど、詳しい方教えて頂け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント