産婦人科・小児科 オムツかぶれと背中のあせもで小児科を受診したらアズノールとロコイド… オムツかぶれと背中のあせもで小児科を受診したらアズノールとロコイドを処方されました。 診察の時に薬出しとくから1日2回塗ってね〜 はい〜 の流れで終わってしまったんですが…お恥ずかしい話ですが、 息子がギャン泣きで💦どっちがオムツかぶれでどっちがあせもなのかわからないまま帰ってきてしまいました。 どう塗ったらよいかアドバイスお願いします😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 小児科 息子 ギャン泣き はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちい アズノールがおむつかぶれで ロコイドがあせもだと思います! 我が家もロコイド塗ってます! 6月17日 はじめてのママリ🔰 うちもあせもがあってロコイド塗ってます!☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント