お仕事 新しいパート探しに苦戦中、、どこかいいところないかな😂 新しいパート探しに苦戦中、、 どこかいいところないかな😂 最終更新:2021年6月17日 お気に入り パート ゆゆ(6歳, 7歳) コメント Haruki 私もパート探し中です😁 前に不採用通知が届き…もう嫌です😂笑 来週また面接に行ってきます😂 がんばりましょう♡ 6月17日 ゆゆ ほんと子供産んでから不採用の所多くて大変ですよね😂 なんのパートの面接行かれるんですか? 6月17日 Haruki 本当にこんなに決まらないんだっと 焦ってます笑 ペットショップに行きます😋 6月17日 ゆゆ ペットショップいいですね!ワンちゃんに癒されそうです🥰 頑張ってください☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ほんと子供産んでから不採用の所多くて大変ですよね😂
なんのパートの面接行かれるんですか?
Haruki
本当にこんなに決まらないんだっと
焦ってます笑
ペットショップに行きます😋
ゆゆ
ペットショップいいですね!ワンちゃんに癒されそうです🥰
頑張ってください☺️