コメント

娘大好き💕
まだきっとしっかりホルモンバランスが整ってなくてそんな感じになるんだと思いますよ!
私は娘が1歳1ヶ月になってから生理が再開しましたが、それまではちょくちょく出血ありましたが、生理ではなかったです。
娘大好き💕
まだきっとしっかりホルモンバランスが整ってなくてそんな感じになるんだと思いますよ!
私は娘が1歳1ヶ月になってから生理が再開しましたが、それまではちょくちょく出血ありましたが、生理ではなかったです。
「産後」に関する質問
会陰切開、または裂けた方! 湯船いつから浸かりましたか? 私は圧倒的湯船派で、なんなら入浴剤もいれたいんですが、出産時会陰が裂け、傷が沁みて痛いのではないか、何か感染とかあるのかなと怖くて産後ずっとシャワー…
初産で27日に出産をしました。母子同室を希望していましたが、オムツ替えや授乳の仕方など1回軽く説明されるだけで看護師さんの言い方がきついなどもあり、なにもかもうまくできない自分に落ち込んでしまって、母子同室が…
乳頭保護器について 生後3日目の子がいます。 産後より直母は試さないまま、乳頭保護器を勧められミルクの前に練習しています。 元々混合希望で母乳にこだわりはなかったものの、いざこうなると悲しい気持ちになります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊!