コメント
退会ユーザー
今は出てるんですか?
生理不順で着色出血とか考えられないですか🤔✨?
退会ユーザー
今は出てるんですか?
生理不順で着色出血とか考えられないですか🤔✨?
「産婦人科・小児科」に関する質問
男の子ままさんに質問です💭 1歳1ヶ月の息子が、おむつ替えやお風呂に入る際 ちんちんをすごい勢いで触ります😅 最初は、存在に気づいたのかな?? 程度に思っていたのですが数ヶ月経ったいまは 勢いが凄すぎて、おむつ替…
生後4ヶ月の息子の頭に脂漏性湿疹があります(瘡蓋) 皮膚科行った時は、ひどい時だけ塗ってと言われ 薬使い切ったけど治らず こちらでよく見るベビーオイルでふやかすや牛乳石鹸で洗ってみたりしましたが、牛乳石鹸は…
手足口病?1歳の娘を保育園に迎えに言ったら37.8℃あったと言われ、舌の先に小さいできもの(口内炎)が1つ出来ているから手足口病かもと言われました。 今のところ舌以外に発疹はなく、今熱を測ったら38.6℃でした。ずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんみ
今は全くで昨日の1回のみです💧
生理不順はないと思いますが…
着色出血とは何でしょうか?😥
退会ユーザー
着色出血とは、子宮内膜に受精卵が着床するときに起こるものです。
妊娠手前?みたいな感じです🙄
仲良し👩❤️👨して、妊娠を望んだり…などはありませんか???
一回のみなんですね…
きになりますね😣
私なら今までこういった出血がなければ怖いので婦人科へ行きます🥲💦
みんみ
今まで不正出血はなかったのでビックリです😥
2人目そろそろ欲しいねーって感じです😊
様子みて早めに病院行った方がいいですかね😥
軽い生理痛みたいなのもあります…
退会ユーザー
不正出血は無かったんですね💦
生理痛みたいなのもあれば、排卵がずれて生理になる前か、他の原因があるかもしれないですね😭
私は結構…楽観的なところがあるので一回目なら放っておきそうですが、心配なら様子見て行かれてくださいね😍💕
お大事になさってください🥺
みんみ
ありがとうございます😭
様子みながら、早めに受診したいと思います!