コメント
のんちゃん
ドゥーテストが一番感度いいみたいなので
排卵日がズレてない限り
生理予定日1日前で陰性だったら可能性は低いかな、と思います😭
私は二人目のときドゥーテストで生理予定日4日前でまぁまぁ濃く陽性でました😭
2,3日待ってまだ生理来なかったらもう一度してみたらいいと思いますよ😳
トモヨ
可能性のある行為日から2週間経っていれば反応出ると思います★
生理不順なら生理予定日前日かどうかも分からないので、生理が来るまでは可能性はあるかなぁと思います🤔🤔
のんちゃん
ドゥーテストが一番感度いいみたいなので
排卵日がズレてない限り
生理予定日1日前で陰性だったら可能性は低いかな、と思います😭
私は二人目のときドゥーテストで生理予定日4日前でまぁまぁ濃く陽性でました😭
2,3日待ってまだ生理来なかったらもう一度してみたらいいと思いますよ😳
トモヨ
可能性のある行為日から2週間経っていれば反応出ると思います★
生理不順なら生理予定日前日かどうかも分からないので、生理が来るまでは可能性はあるかなぁと思います🤔🤔
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
22
そうですよね😭
下腹部痛何日か前からあるので生理来るかもです😵💫
もう数日生理が来なかったら、もう一度してみたいと思います!ありがとうございます😊