てんし
前駆っぽい気がしますが、今日入院予定なら病院行きますよね(*^^*)初産であればその時見てもらっても間に合うかなーとは思います!

ちゃん☆
がんばって!
可愛い赤ちゃんに会えるのはもうすぐそこですね‼︎
お腹痛い時間が長いようにも感じますが...
私も前回からの感覚、主さんみたいにバラバラでしたが、陣痛でした。
思い込みじゃないと思います!
病院に連絡されてみては???
てんし
前駆っぽい気がしますが、今日入院予定なら病院行きますよね(*^^*)初産であればその時見てもらっても間に合うかなーとは思います!
ちゃん☆
がんばって!
可愛い赤ちゃんに会えるのはもうすぐそこですね‼︎
お腹痛い時間が長いようにも感じますが...
私も前回からの感覚、主さんみたいにバラバラでしたが、陣痛でした。
思い込みじゃないと思います!
病院に連絡されてみては???
「促進剤」に関する質問
初産の計画無痛分娩を経験した方にききたいです。 促進剤(?)つかって計画出産するのですが 何時に入院して何時に産まれましたか? 参考に教えていただきたいです🙏🏻☺️
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
明日9時から入院してバルーン入れてその後促進剤。。 バルーン入れてから陣痛に繋がった方いますか? それかバルーン入れてから促進剤の方もどれくらい日数かかりましたか?🥲 1人目は促進剤2日目で産まれたのですが明日産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント