※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

初マタの方ですが、膣の奥に突然太い針が刺さるような痛みがあります。痛みは3秒で終わりますが、同じ経験をされた方いますか?

初マタです。
最近、突然膣の奥にグッと太い太い針が刺さるような痛みが起きます。
膣の中ですが、中から見てお尻の穴に近い位置が身動き取れない程痛くなります。
3秒程で終わる痛みなのですが、同じ経験された方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

みみみ。

何となくわかります!
私もお尻の穴なのかそこら辺付近がチクーーーって痛くなってました(笑)
特に病院に言ったり検診の際に聞いたりしてないですが気付いたらなくなってましたよ!
私の場合いつぐらいからあったか覚えてませんが10週~11週くらいには無くなってたと思います( ¯•ω•¯ )
曖昧な回答ですみません、、。

• まる

まる

そうなんですね!
    もう少し様子を見てみようと思います(*´ ∀ `*)
    ありがとうございます!

• 9月13日
ころすけ

わかります〜
この時期ありました。

私は歩いてる時に突然うっとなり、硬直してました‥‥こわいですよね。

今はだいぶ落ち着いてきましたが、おそらく子宮が膨らんでるのかなぁと思います(^^)

出血とかなければひとまず様子を見て、次回の診察の時に相談されてください(^^)

• まる

まる

ウッとなります〜( ; ; )
    わかりました、ありがとうございます!

• 9月13日