コメント
ままさん
じゃがいもに混ぜたらおいしいです!
たとえば朝や昼に納豆半分つかったら、切った口をラップでふたして、冷蔵庫に入れて夜に食べたりさせてました!その日のうちに使ってました!
はじめてのママリ🔰
青のりはあげすぎるとヨウ素のとりすぎになるので注意です⚠️
風味付け程度になります!
お粥や豆腐に混ぜていました!
あとは青のりチーズおやきとか後期になればハンバーグ卵焼きに混ぜたり✨
-
しふぉん
ありがとうございます🙂
確かにそうですね!妊娠中も海苔のヨウ素とか気にしていたのを忘れてました💦
鉄分などが豊富と書いていたので、そればかり気にしていました😅
それでは、ひとつまみ2つまみ程度なのでしょうか?- 6月17日
ままさん
青のりがじゃがいもにです!
しふぉん
ありがとうございます🙂
なるほど!
じゃがいもですね🥔
やってみます💪
納豆も1日で使い切ればいいんですね!
それなら量も大丈夫そうです😆
ままさん
下の方も言う通り、パラパラーってするくらいです⭐︎
しふぉん
パラパラ〜で良かったんですね(*´∀`*)
早速試してみます♡♡
ありがとうございます🥺