コメント

ままさん
じゃがいもに混ぜたらおいしいです!
たとえば朝や昼に納豆半分つかったら、切った口をラップでふたして、冷蔵庫に入れて夜に食べたりさせてました!その日のうちに使ってました!
ままさん
じゃがいもに混ぜたらおいしいです!
たとえば朝や昼に納豆半分つかったら、切った口をラップでふたして、冷蔵庫に入れて夜に食べたりさせてました!その日のうちに使ってました!
「納豆」に関する質問
納豆は好き?だけどネバネバが嫌いの5歳児娘がいます 小さい時はよく食べてたのに急に食べなくなったかと思えば 納豆海苔巻きや納豆炒飯は食べだして オススメのレシピとか工夫ありますか?
子供の食事のたんぱく質について なんかまだ器用に時間を使うことができず、 息子の食事のたんぱく質を、 納豆だけ、卵焼きだけ、にしてしまうことが多々です。 そのせいなのか何なのか、 息子もあまり肉類を好む気がし…
生後7ヶ月の子ですが、離乳食があまり好きでなく まだ1回食で、お粥のほかに2食材食べさせています 離乳食を参考にしているアプリを見ると 納豆は7ヶ月からOK、市販の離乳食に使う納豆(粉末)も 7ヶ月頃から、と記載され…
家事・料理人気の質問ランキング
ままさん
青のりがじゃがいもにです!
しふぉん
ありがとうございます🙂
なるほど!
じゃがいもですね🥔
やってみます💪
納豆も1日で使い切ればいいんですね!
それなら量も大丈夫そうです😆
ままさん
下の方も言う通り、パラパラーってするくらいです⭐︎
しふぉん
パラパラ〜で良かったんですね(*´∀`*)
早速試してみます♡♡
ありがとうございます🥺