ままり
卵アレルギーあります!
うちはミートボールや、骨なしの冷凍焼き魚、チキンカツ、さつまいも蒸し、アスパラベーコンとかいれてます。
お弁当大変ですよね😂

はじめてのママリ🔰
アレルギーはないですが偏食です。
ウインナー、唐揚げ、卵焼き、アンパンマンポテト、ブロッコリー、にんじん、ミートボール、冷食のつくね、枝豆あたりを入れてます😌
ままり
卵アレルギーあります!
うちはミートボールや、骨なしの冷凍焼き魚、チキンカツ、さつまいも蒸し、アスパラベーコンとかいれてます。
お弁当大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
アレルギーはないですが偏食です。
ウインナー、唐揚げ、卵焼き、アンパンマンポテト、ブロッコリー、にんじん、ミートボール、冷食のつくね、枝豆あたりを入れてます😌
「アンパンマンポテト」に関する質問
最近ご飯の時間が苦痛です、、、、、 前は調子良いとお米100gくらい食べてた気がしますが、最近は60g食べるか食べないか、、、 フォークですくって振り回したり手で握ったりして私がすごくストレスで、途中で取り上げ…
親子遠足のお弁当悩んでます😭 この時期食中毒が怖いので....😱💦 今の候補は下記に書いてあるものなのですがこれは入れたらやばい!みたいのあったら教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ ちなみに気温は24度くらいで公園へ行き…
年少、幼稚園3日目(風邪引いて1週間出遅れ💦)、初弁当だったんですが、白ごはんだけ食べて、おかず全残しでした😂笑 そういうもんですか? ちなみに、ミートボール、ブロッコリー、アンパンマンポテト、かぼちゃだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント