子育て・グッズ 3ヶ月の男の子のママです。最近寝返り練習し始めたのか身体をよくねじ… 3ヶ月の男の子のママです。 最近寝返り練習し始めたのか身体をよくねじりまくって海老反りになります。日中はほぼその体勢です。 夜はそのねじった横向きの体勢のまま寝ちゃうことが多くなりそのままの体勢で寝せても大丈夫なのでしょうか!? 足とかクロスしてるから脱臼とかしたらどうしようとか 下側の手が圧迫されて大丈夫かなと心配です。 その為仰向けに直すんですがたまに泣いちゃいます。。 どなたか回答お願いします!😣💦 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 男の子 夫 海 体 寝返り ぴょん(8歳) コメント そら うちの子もそんな感じですよ! たまに深い眠りかな?ってときは 仰向けに直してあげてます♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント