コメント
油淋鶏の極み
ご飯で雑炊作ります🙌
パン粥は2歳になったら食べないと思います🤣
油淋鶏の極み
ご飯で雑炊作ります🙌
パン粥は2歳になったら食べないと思います🤣
「先生」に関する質問
兄妹を比べてしまって、心配になって、イラついてしまいます😥 うちは小2の男の子と、年中の女の子がいます。 下の女の子は、親の私から見て、なんていうか‥どこに出しても恥ずかしくない子です😂 幼稚園の先生からもいつ…
18日に産まれました〜🥰 4000gを超えると言う、、 なんともBigなGirlが産まれました 確かに重いな〜とは思ってた。 でも最終健診で2900~3000くらいと言われてて まぁ大きくても3500超えないべ! って主人と話してたんで…
保育園の転園について皆様ならどうするかアドバイス ください😭 現在小規模の認可外保育園Aに通っています。 来年度から別の小規模認可外Bに転園希望を出していて、恐らく4月から転園出来るのですが最近以下の状況で転園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子の王子様のママ
やっぱ雑炊がいいですかね。楽だし🤣
パン粥、2歳だと食べないんですか?美味しいのにー笑
油淋鶏の極み
2歳になってあげたことないのですが、試しに聞いたら、顔を歪めて「い…いらない!ぐじゅぐじゅのパンでしょ?」って言われました🤣🤣
私もパン粥好きです😆
年子の王子様のママ
ぐじゅぐじゅのパン!言い方可愛いですね❤️
ちなみに今朝、卵雑炊にしたのですがスプーンですくったのを見るなり手のひらをみせて「いらない」って拒否されました😭💔