ママ
実家も子供部屋は2部屋でしたが妹2人は一緒に使ってました!
K.A.A.T
私は年子で妊娠し帝王切開だったので卵管結紮しました🙋♀️
少し寂しいです😭
もぅ旦那の子供を妊娠することしても子宮外妊娠だから胎動も息子の時で最後と決めました
一応子供部屋は3つ作りましたが女の子 男の子だったので2人でストップしました☺️
ママ
実家も子供部屋は2部屋でしたが妹2人は一緒に使ってました!
K.A.A.T
私は年子で妊娠し帝王切開だったので卵管結紮しました🙋♀️
少し寂しいです😭
もぅ旦那の子供を妊娠することしても子宮外妊娠だから胎動も息子の時で最後と決めました
一応子供部屋は3つ作りましたが女の子 男の子だったので2人でストップしました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで自宅保育をしてきたのですが、発語の遅れが気になり臨床心理士さんと面談を重ねてきて、気になるほどでは無いですがママさんが気になるなら療育始めますかということで、申し込みをしました。その後家庭内で色々あ…
夫と出会う前に子宮外妊娠の経験があり、その際輸血しています。 夫には伝えていません。(過去に手術して輸血したことは話しています) その輸血が原因かはわかりませんが、私の血液検査で異常が見つかり、大きい病院で…
ご自身がメンタルクリニック通われている方! (旦那さんが通われていてもOKです) 皆さんならクリニック変えますか? 小さい頃からの困りごとがあまりにも多く、 ADHDやASDを疑ってクリニックに通って2か月半。 重度鬱の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント