ママ
実家も子供部屋は2部屋でしたが妹2人は一緒に使ってました!

K.A.A.T
私は年子で妊娠し帝王切開だったので卵管結紮しました🙋♀️
少し寂しいです😭
もぅ旦那の子供を妊娠することしても子宮外妊娠だから胎動も息子の時で最後と決めました
一応子供部屋は3つ作りましたが女の子 男の子だったので2人でストップしました☺️
ママ
実家も子供部屋は2部屋でしたが妹2人は一緒に使ってました!
K.A.A.T
私は年子で妊娠し帝王切開だったので卵管結紮しました🙋♀️
少し寂しいです😭
もぅ旦那の子供を妊娠することしても子宮外妊娠だから胎動も息子の時で最後と決めました
一応子供部屋は3つ作りましたが女の子 男の子だったので2人でストップしました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるものを見つけると、ポーっとそちらを見てしまい今やるべき事が止まってし…
息子が超絶ママっ子で疲れます。2ヶ月の赤ちゃんもいるので一杯一杯です、、 こんなにママっ子なご家庭ありますか? 繊細で怖がり、甘えん坊で人見知りな性格です。 全部ママの隣じゃないとだめです。外食の席も隣カート…
ふざけて煽ってくる上の子の友達。 子供の近くにきては走るを繰り返し上の子が転んで怪我した経験があります。 それから子供はその子を嫌がりそんなことしたら先生に伝えるよと相手に伝えたら「何が悪いの」と返されたよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント