コメント
まみ
Panasonicのギュットクルーム使ってます!
もう2年半使ってますが今のところ摩耗したりとかはないですね🤔
Panasonicのは結構パワーがあるので坂道ばかりのエリアにお住まいでしたらおすすめです✨😆
ママリ
ギュットクルーム乗ってます🙌🏻
フロントチャイルドシートの前面がメッシュってなんだ?って思って調べたら、最新型はついてるんですね!
私のは2019年型なのですが、冬は防寒目的でフロントカバー付けてましたが、うちの子は足をあげたりしなかったのでずれたりしなかったし、傷みもなかったです。🤔足をあげたり、バタバタするのが好きな子だったら、質問主さんが心配されてることは起こるかもしれません💦
ギュットクルームにするならDXよりEXのがオススメです🙆🏻♀️少し高いですが、鍵を出さずに開錠が手元でできるのは便利すぎます😆
-
はち
DXはもうほとんど売られてしまい在庫がない状態だと店員さんがおっしゃってました
フロントの部分だけが心配…- 6月16日
ざわちゃん
ギュットクルーム乗ってます!
良いところは電子キーで鍵穴にキーをささなくてもボタン一つで解錠出来ること、自転車を止めたら前輪ロックも自動的にかかることです。
特に電子キーが最高すぎてほんとこれにして良かったって思ってます。子ども達を乗せながら鍵を出してさして開けて…ってしなくて良いし、挿し忘れの心配も無いので本当に助かりまくりです。これだけが決め手でこの自転車にしたくらいです(笑)
欠点というか、他の方に聞いた話だと、Panasonicはアシストの走り出しが強くて慣れないうちは怖い!と言われました。ただこれは慣れればなんてことないですね😊
-
はち
フロントチャイルドシート使ってますか?
ちなみにEX使ってるということですか?
鍵穴にキーを差さなくていいのは魅力的ですよね🎵
パナさんは、便利な機能がたくさんでいいですよね😊- 6月16日
-
ざわちゃん
フロントも使ってます!ただ、うちはカゴも付けてるのでパナソニック純正のものじゃないものがついてる気がします💦普通にプラスチック製のやつなんです。
- 6月17日
はち
コメントありがとうございます
パワーがあるのは有難いですね!走りだしもパナさんが、私は良かったし便利な機能もたくさんあるので良いですよね💦