コメント

🕊
ザバスのジュニアプロテインだと10歳からみたいです。
他のサイトでも早くても小学生からと書いてあったので2歳だと早すぎるとおもいます💦

ママリ
どのようなものですか??
子供用でも 2歳は早いかなと思います😖
-
マッキー
ありがとうございます😊やっぱり早いですよねー。
ちなみにジュニアプロテインてやつです。- 6月17日
🕊
ザバスのジュニアプロテインだと10歳からみたいです。
他のサイトでも早くても小学生からと書いてあったので2歳だと早すぎるとおもいます💦
ママリ
どのようなものですか??
子供用でも 2歳は早いかなと思います😖
マッキー
ありがとうございます😊やっぱり早いですよねー。
ちなみにジュニアプロテインてやつです。
「2歳児」に関する質問
息子が2歳児クラスに通っています。 2クラス(1組、2組)に分かれてます。 今の時期は水遊びがありますが、息子がいる1組は先週1回しか行っていないのに2組は3回入ってます。 クラス前の掲示板に水遊びをした日は荷物を持…
保育士さんおられたら教えてください😭 2歳児の水遊びの時の髪型はどんなのがいいのでしょうか💦 毛量多めの娘はハサミ嫌い、拘束嫌いで全く髪の毛がきれず今肩下ほどまで伸びています😭 前髪は寝てる時になんとか…なのです…
聞いて下さい!上の子、2歳、下の子が来週予定日です🤰 私は義父が嫌いで、なぜかというと、勝手に旦那にお金をあげるし私の事嫌ってるし、勝手に家に泊まろうとするし勝手に🏠あがるし、2歳の子供のことより旦那との方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます😊
そうなんですねー、小学生頃からなんですね。
ウチの職場の人の子供さんはご飯食べない時とか、プロテイン飲ませてるみたいで。ちなみに3歳とかです